Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

8.8 [fanfic] Кошмар

August the Beautiful
Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the Way to Hell
Восьмое все еще с нами, так что успеваю. И, наши кансайцы - самые лучшие кансайцы в мире :heart:
Все рейнджеры на русском, ибо я спотыкалась на зеленом. Вместо гуриин, у меня читалось гуриин :lol: Так что гомен, кому не угодила

Название: Кошмар
Автор: Ciara (zukkii)
Пейринг: нет, рейнджеры
Рейтинг: G

За окном штормит сильнее чем обычно. Зеленый не спит, его тело в холодном поту, а пальцы цепляются за одеяло. Довольно необычно видеть его неспящим в такое время, ведь он всегда отключается сразу после ужина. Часы на ночном столике показывают около двух ночи.
- И почему я не сплю? – вздыхает он, закрывая глаза.
И снова быстро открывает их, вспомнив, почему именно он не спит. Ему приснился кошмар, один из тех, что заставляют кричать и плакать, и притворяться сильнее, чем ты есть на самом деле. Он закусывает губу и зарывается в одеяло. Он знает, что такое бодрствование убьет его, так что, может быть, кто-нибудь прогонит его плохие сны. “Так и будет,” – думает он.
Но это не так уж просто.
Насу, который может помочь лучше других, первый в его списке. Он тихо стучит в дверь, заглядывает за нее и смотрит на голубые простыни на постели баклажанного рейнджера.
- Насу?
- Ннн... – ворчливо отвечает тот. Он не любит, когда его будят. (И Зеленый не может его за это винить). – Что?
Раздражение в голосе Насу тревожит Зеленого, и ему уже кажется, что это была не очень хорошая идея.
- Мне приснился... плохой сон...
Насу стонет в подушку, каждый сначала приходит к нему.
- Выпей молока, - тяжело вздыхает он и зарывается под одеяло.
“Наверное, у Насу опять пмс,” – вздыхает Зеленый и идет к следующей двери.
Красный. Красный может оказаться не таким милым, как Насу. Не то чтобы Насу был милым, но... Он стучит в дверь и не получает никакого ответа. Красный не отвечает, хотя не совсем. Он издает те же звуки, что издавал Насу. Зеленый заходит и прикрвает за собой дверь.
- Красный?
- Зеленый, ты чего так рано?
- Мне приснился кошмар.
- Кошмар-тормошмар,- бормочет Красный в подушку. – А мне снилось, что ты был Годзиллой!
Зеленый не совсем уверен, что там Красный несет о Годзилле, и какое он имеет к ней отношение (хотя он задается вопросом, не относится ли это ко времени, когда он заставил Голубого надеть зеленую фланелевую пижаму с чешуйками и зеленые перчатки, и тот притворялся динозавром, когда они были детьми), но он тут же решает, что не уснет, если Красный будет считать его Годзиллой.
Зеленый думает, что следующим надо бы спросить Желтого. Он бредет вниз по коридору, к двери, увешенной пингвинами, нотками и фотками альтер-эго Желтого - участника NEWS. Зеленый тихо стучит, следуя уже устоявшейся схеме.
Желтый сонно щурится, смотря на дверь, из коридора просачивается луч света.
- Тьфу, Зеленый, закрой дверь, - бормочет он, приподнимаясь на локте и потирая глаза. – Ты чего так поздно?
- Кошмар. Теперь я не могу уснуть, - объясняет он, задаваясь вопросом, сколько еще раз придется сказать это за ночь. Его перебивает пищащий телефон. – Тебе приходят смски так поздно ночью?
- Да, Пи не знает, когда нужно остановиться. – объясняет Желтый, хватая телефон и посылая ответ. Зеленому интересно, что между этими двумя, но Желтый тут же отвлекает его от этих мыслей. – О, иди сюда, смотри, - говорит он, показывая фотку на телефоне.
Зеленый моргает, рассматривая фотку альтер-эго Желтого, которого целует, эм... Зеленый думает пару секунд, чтобы понять, кто это.
- Тегоши?!
- Ага, стоит немого напоить его, как он тут же признает, что ему нравится целовать парней, - усмехается Желтый. – О, смотри, смотри, - прибавляет он, открывая другую картинку. На ней Желтый, как “Рё”, целует стайку девчонок.
Зеленый трясет головой, встает и выходит. И ему совсем неважно, что Желтый разбудит своим криком дом:
- Эй, эй, не будь такой скромницей!
В коридоре он врезается в Голубого, который сонно несет стакан воды в свою комнату.
- А, Голубой... Я не могу уснуть, - вздыхает он.
- Кошмар? – спрашивает тот с широко раскрытыми глазами. – Когда мне снятся кошмары, я пью теплое молоко и сворачиваюсь калачиком возле Оранжевого. У него очень приятные объятия. – объясняет Голубой. – Хотя, думаю, я выпил последнее молоко, поэтому и несу простую воду...
Зеленый думает о смысле сказанного:
- Голубой, тебе тоже приснился кошмар?
Голубой застенчиво кивает:
- Пойдем, повидаемся с Оранжевым, нэ?
Они оба идут по коридору к комнате, в которой спит Оранжевый. Косяк двери оранжевый, с яркими белыми надписями катаканой: “Пудинг”, “Оранжевый” и тому подобное. Парочка стучит, и через какое-то время Оранжевый открывает дверь.
- А, - он зевает и выглядит истощенно, - кошмары? И у тебя, Зеленый?
Зеленый чуть не краснеет от этих слов, но кивает. Голубой разделяет его смущение:
- Нам обоим приснились кошмары, но, думаю, разные...
- Проходите, проходите... – Оранжевый звучит так, будто делает это уже не первый раз. – Зеленый, это Голубой сказал тебе прийти?
- Я встретил его в коридоре, - признается Зеленый, и Оранжевый кивает. – Я не собирался сюда идти.
Оранжевый успокаивает его сонной, но доброй улыбкой:
- Не волнуйся об этом, Зеленый, – говорит он, кладя руку на плечо младшего. – Голубой разрешает мне прижиматься к нему, когда мне страшно от приснившегося кошмара. Но будь осторожен, он любит подбирать под себя простыни.
- Эй, Зеленый тоже так делает, - вмешивается Голубой, обиженно. Он выглядит мило. – Оранжевый, а мы уместимся в твоей кровати?
Тот обдумывает это:
- Зеленый, твоя кровать больше, пошли к тебе.
Зеленый не уверен, что сможет спорить , поэтому он просто идет за ними в свою комнату. Они заходят, закрывают дверь, и Оранжевый первым оказывается на кровати Зеленого:
- Эй, вы двое, пошевеливайтесь, пока не стало слишком сложно заснуть.
Зеленый вздыхает и следует за странно-энергичным Голубым, который сворачивается калачиком слева от Оранжевого. Зеленый ложится справа, и все трое сворачиваются вместе.
Последнее, что помнит Зеленый, это шепот Оранжевого:
- Насу будет отгонять наши плохие сны... утром мы будем в безопасности.
Эти слова заставляют Зеленого улыбнуться и погрузиться в сон, к счастью, без снов.

@темы: Yasuda Shota, YamaDa, Shibutani Subaru, Ohkura Tadayoshi, OhYass, Nishikido Ryo, Murakami Shingo, Maruyama Ryuhei, fanfic, переводы

Комментарии
2010-08-10 в 21:19 

Kseniya-chan
"Йюб-йюб, Коммандер!"; "Vode An"
Спасибо за перевод. Больше не знаю, что сказать, ты же меня знаешь :dance:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

KK's imaginary world

главная