Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the Way to Hell
Название: Мокрый асфальт
Автор: myauchi.
Персонажи: Учи, Окура, упоминание Рё
Рейтинг: G
Жанр: angst, fluff

- Хааай! - Окура, сонно потирая глаза, выполз из постели и пошел открывать дверь. На пороге, прижимая к груди зеленый шарф, стоял промокший насквозь Учи.
- Я переночую у тебя, ладно? - и, не принимая возражений, Учи устало поплелся на кухню. Окура только кивнул и не стал задавать лишних вопросов. Все было и так понятно - Ре. Окура взял из ванной полотенце и пошел по мокрым следам, чтобы обнаружить Учи, с которого ручьями стекала вода, в своем любимом кресле с закрытыми глазами. В последнее время Учи часто так поступал, почему-то, после ссор с Нишикидо он всегда приходил к Окуре. Так что эта картина уже стала привычной и, Окура считал, даже домашней. Он сел на подлокотник и, начав мягко сушить Учи волосы, нечаянно коснулся его лба рукой.
- Учи, - серьезно начал Окура, - У тебя жар. Сколько ты проторчал под дождем?
- Таччон, не будь занудой. Часа два-три, ничего со мной не будет, успокойся, -отмахнулся Учи.
- В любом случае, ты сейчас выпьешь стакан теплого молока с медом и переоденешься. Я не хочу, чтобы ты заболел, так что возьми что понравится из моих вещей, - непреклонно сказал Окура и, всучив полотенце, вытолкнул Учи из кухни. Кресло было безнадежно испорчено, и Окура грустно улыбнулся. С некоторых пор он чувствовал за Учи ответственность, и ему нравилось заботится об этом ребенке.
- Учи! Молоко готово, - крикнул Окура, приготовив свое противопростудное средство. Никто не откликнулся. Окура тихо подошел к двери спальни: Учи в одной из рубашек Окуры стоял перед общей, почти семейной, фотографией Kanjani8. Тогда они по своей инициативе выехали на отдых, без съемочной группы и прочей мишуры. На фотографии Ре собственнически обнимал Учи за талию, и они счастливо улыбались. Учи грустно усмехнулся и чихнул. Тут же перед его носом возник стакан с молоком, а за спиной Окура.
- Ну вот, все же простыл, - Окура потрепал Учи по макушке, - Пей давай, а потом спать. Завтра рано вставать.
Учи долго пил молоко, то и дело обжигая пальцы и морщась от боли. Закончив пить, он упал на кровать Окуры и закрыл глаза. Тадаеши сел рядом.
- Таччон, почему ты меня никогда не прогоняешь? Я всегда врываюсь посреди ночи, свинячу у тебя, занимаю твою кровать...
- Да, действительно, ты такой эгоист. Почему ты все еще здесь, а? - Окура шутливо ткнул пальцем Учи под ребра и пощекотал. Тот засмеялся и увернулся от щекотки.
- Таччон, спасибо, - раздалось через несколько минут тишины.
- Бака, прекрати думать о всяких глупостях, - смутился Окура и положил руку Учи на голову. - Спи давай.
Учи закрыл глаза. Окура не удержался и погладил его по волосам.
"Какой же ты идиот, Ре", - с улыбкой думал Окура, наблюдая, как дыхание Учи выравнивается, и он засыпает.

@темы: fanfic, UchiRyo, Uchi Hiroki, Ohkura Tadayoshi, Nishikido Ryo, HirOkura